Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех
- Оборудование столовой
- ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; плитка электрическаяУкажите количество
- Оборудование столовой
- Укапроизводственные столы; шкаф; пароконвектомат; пекарский шкаф; весы электронные и др.жите количество
Буфет
Буфетная продукция в МОУ СОШ №8 отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню