МОУ СОШ №8
Ст. Кармалиновская
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех 

    Оборудование столовой
    ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; плитка электрическаяУкажите количество
    Оборудование столовой
    Укапроизводственные столы; шкаф; пароконвектомат; пекарский шкаф; весы электронные и др.жите количество

    Буфет

    Буфетная продукция в МОУ СОШ №8 отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1234
    12:10после 4-го урока
    56791011
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Усольцева Светлана Григорьевна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
    Холодилина Екатерина Владимировна.
    Заместитель директора по воспитательной работе

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie